Форумы  ::  PopcornTV  ::  Результат замены штатного торрент-клиента  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

РЕЗУЛЬТАТ ЗАМЕНЫ ШТАТНОГО ТОРРЕНТ-КЛИЕНТА

Автор Сообщение
x09 
новичок

новичок
03.02.2010 - 20:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Заменил штатного клиента на Transmission.
Теперь при клике на ссылке ведущей на torrent файл, получаю вопрос "Скачать torrent файл", и потом сразу голубом экране

Torrent Service Message
Bittorrent service is not running

т.е. сама оболочка плеера жестко завязана на внутренний торрент-клиент. Даже когда стоит transmission (и удачно работает), скачать с инета торрент-файл невозможно.

Что делать?

Luka 
знаток

знаток
Сообщений - 67
03.02.2010 - 21:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я давал задание качать с компа, наверное только так.

SKV 
новичок

новичок
05.02.2010 - 7:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

у меня так же выдавал ошибку.....поставил на комп Transmission Remote GU в добавок у становленному на бобике Transmission...эта прога позволяет управлять закачкой с компа...не через вебморду....пока работает и ошибок не выдает.....вопрос в тему.....у меня рейтинг не меняется на торренте ру. когда бобиком качаю.......это нормально?))))

x09 
новичок

новичок
05.02.2010 - 8:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SKV:
у меня так же выдавал ошибку.....поставил на комп Transmission Remote GU в добавок у становленному на бобике Transmission...эта прога позволяет управлять закачкой с компа...не через вебморду....

Меня интересовала скачка без компа вообще.

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
05.02.2010 - 21:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

x09:
Заменил штатного клиента на Transmission.Теперь при клике на ссылке ведущей на torrent файл, получаю вопрос "Скачать torrent файл", и потом сразу голубом экранеTorrent Service MessageBittorrent service is not runningт.е. сама оболочка плеера жестко завязана на внутренний торрент-клиент. Даже когда стоит transmission (и удачно работает), скачать с инета торрент-файл невозможно.Что делать?

Накатить "танком" на установленный софт
- переустановка приложения. Либо тупо кнопкой выключения перегрузить плеер . Помогаит... пробовал сам
SKV:
у меня так же выдавал ошибку.....поставил на комп Transmission Remote GU в добавок у становленному на бобике Transmission...эта прога позволяет управлять закачкой с компа...не через вебморду....пока работает и ошибок не выдает.....вопрос в тему.....у меня рейтинг не меняется на торренте ру. когда бобиком качаю.......это нормально?))))

... да, есть такое. Бываит качаешь вообще без рейтинга на рейтинговом трекере - да и фих с ним... кин доходит ведь
x09:
SKV:у меня так же выдавал ошибку.....поставил на комп Transmission Remote GU в добавок у становленному на бобике Transmission...эта прога позволяет управлять закачкой с компа...не через вебморду....Меня интересовала скачка без компа вообще.

Без компа плеер полноценно в инет выходить не может - нет браузера по подобию компа просто , поэтому ББ ...в смысле комп из локала даёт плееру задачи.

Сообщение редактировалось модератором 08.02.2010 09:50

Dyuha 
новичок

новичок
15.02.2010 - 18:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SKV:
у меня рейтинг не меняется на торренте ру. когда бобиком качаю.......это нормально?))))

Трансмиссия 1.76 нормально на торрентс.ру рейтинг обновляет, ставил 1.72 (помоему) на ней рейтинг встал, вернулся обюратно на 1.76, все нормально

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.